食肉衛生検査所事業概要

2016年11月10日

 

 
0324.jpg

 事 業 概 要
 

 

 

 

 

食肉衛生検査所は、と畜場や食鳥処理場で家畜、家きんが衛生的に処理されているかを検査・監視・指導し、

消費者のみなさんに安全な食肉を提供することを責務としています。

 

毎年、昨年度の検査・監視・指導実績を「事業概要」として報告しています。

今年度の事業概要ができあがりましたので、ぜひご覧ください。

 

 

 

平成24年度事業概要(平成23年度実績)

平成25年度事業概要(平成24年度実績)

平成26年度事業概要(平成25年度実績)

平成27年度事業概要(平成26年度実績) 

 

平成28年度事業概要(平成27年度実績) NEW!


 

 

 

 

 


徳島県食肉衛生検査所のトップページへもどる

お問い合わせ

食肉衛生検査所
徳島県食肉衛生検査所
電話:088-633-8277
ファクシミリ:088-633-8275