徳島県×hugMUSEUMコラボ料理教室の開催について

2017年7月26日

 

●徳島県×大阪ガスhugMUSEUM コラボ料理教室の開催について

 

 

 徳島県では大阪ガスハグミュージアムとコラボし、「すだちづくしの爽やかな料理術を学ぼう」と題して、

 

徳島県産すだち、阿波尾鶏、鱧(はも)を使った、料理教室を8月27日(日)に開催します。

 

メニューは全て、JA全農とくしま専属アドバイザーの料理研究家HITOMIさん監修です。

 

料理研究家HITOMIさんにはすだち、阿波尾鶏、鱧についてのお話を頂く予定です。

 

是非ご参加下さい!(締切は8月10日(木))

 

 

申込は大阪ガスホームページ料理レッスンのページからとなっております。

 

<リンク先>

●1回目(11:00~13:00)

http://www.osakagas.co.jp/company/efforts/hugmuseum/lesson/1263405_27667.html

 

●2回目(14:30~16:30)

http://www.osakagas.co.jp/company/efforts/hugmuseum/lesson/1263406_27667.html

 

290707料理写真.jpg         料理教室チラシ.pdf(653KB) 

※チラシにつきましては、大阪の県産品アンテナショップ「とくしま県の店」にも置いてあります。

関連ワード

お問い合わせ

大阪本部
経済観光担当
電話:0662513273