とくしまブランドde簡単料理コンテスト 2017の応募が始まります!(平成29年8月1日(火)~9月30日(土))

2017年8月1日

四国大学短期大学部 人間健康科食物栄養専攻からのお知らせです。

 

高校生を対象とした,「とくしまブランドde簡単料理コンテスト 2017 」を開催します。

今年のテーマは,『とくしまブランド食材「れんこん」を使った簡単朝食』!

出場については,すべて一人で作っても,友達とチームを組んでの出場でも構いません。

募集期間は8月1日(火)~9月30日(土)となっておりますので,

みなさんが「食べてみたい!作ってみたい!」と思えるような朝食レシピのアイデアをどしどしご応募ください

 

◆概要 

◇応募期間 平成29年8月1日(火)~9月30日(土)必着

◇応募資格 高校生の個人またはグループ(1組3名まで)

◇審査方法 

(1)一次審査・・・書類審査

(2)二次審査・・・実技・試食審査

  日時 平成29年11月25日(土)10:00~(9:30~受付)

  会場 四国大学 調理・食品加工学実習室(A818)

*応募条件等,詳細については別添チラシまたは四国大学HPをご覧ください。

【四国大学HP】https://www.shikoku-u.ac.jp/news/event/20170713-2.html

 

2017-料理コンテストチラシ.pdf(3MB)2017-応募用紙.pdf(89KB)

 

◆応募先・ 問合せ先

〒771-1192

徳島市応神町古川字戎子野123-1

四国大学短期大学部 人間健康科食物栄養専攻 料理コンテスト係

担当 渡辺,近藤

TEL:088-665-1300

受付時間:平日10:00~17:00(土日祝日を除く)

【四国大学HP】http://www.shikoku-u.ac.jp/

 

 

 

 

 みんなからの応募楽しみにしとるけんな~♪

     

 

 

 

お問い合わせ

もうかるブランド推進課
販売戦略担当
電話:088-621-2375
ファクシミリ:088-621-2856